No dia 19 de dezembro, 200 estudantes do Campus Cruz das Almas participaram da ceia de Natal do RU (Restaurante Universitário).
Este almoço natalino é uma tradição, herdada da antiga Escola de Agronomia da UFBA, realizada pelo segundo ano consecutivo na UFRB.
Isabel Cristina Vilarinhos, a nutricionista do RU, preparou um cardápio bem variado: pão delícia como couvert, prato principal lombo e bisteca de porco, acompanhados de salpicão, arroz temperado e feijão. Refrigerante para beber e na sobremesa, um delicioso manjar branco.
Luiz Cavalcante, administrador do RU, convidou parte da administração para confraternizar com os estudantes. Ao som de garfos e facas batendo na bandeja, a chamada bandejada, Reitor, Vice-Reitor, Pró-Reitores, Coordenadores e Servidores Técnicos de diversos setores estiveram no RU nesse momento de descontração e alegria.
Alguns lembram bem quando estavam na situação de estudantes e já participavam da Ceia de Natal.