A Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), por meio do Núcleo de Línguas do Programa Idiomas sem Fronteiras (IsF), divulga as inscrições para novas turmas do curso de Inglês presencial nos campi de Amargosa, Cruz das Almas e Santo Antônio de Jesus.
As inscrições ficarão abertas até o dia 10 de outubro (até meio-dia) e devem ser realizadas através do no item aulas presenciais do site http://isfaluno.mec.gov.br/.
Os cursos são oferecidos para docentes, discentes e servidores técnicos da UFRB e para realizar a inscrição, o candidato deve ter nota do TOEFL ITP publicada no sistema IsF ou ter realizado o teste de nivelamento do My English Online (MEO).As turmas serão para os níveis A2 (nível 3 no MEO) e B1 (nível 4 no MEO).
Confira os locais, dias, horários e especificações das turmas dos cursos:
Curso |
Nível |
Horário |
Local |
|
1 |
TOEFL ITP: Preparatório |
B1 |
Seg e Qua 10 -12h |
Cruz das Almas |
2 |
Produção Escrita: abstracts |
B1 |
Segunda 13 – 16h |
Cruz das Almas |
3 |
Estrategias de leitura |
B1 |
Quarta 13 -16h |
Cruz das Almas |
4 |
Produção Oral: interações acadêmicas |
A2 |
Terça 08 – 12h |
Cruz das Almas |
5 |
Compreensão oral: estratégias |
A2 |
Terça 13 – 17h |
Cruz das Almas |
6 |
Produção Oral: interações acadêmicas |
A2 |
Qui 15 – 19h |
Santo Antônio de Jesus |
7 |
Compreensão oral: estratégias |
A2 |
Sábado 08 -12h |
Amargosa |
8 |
Produção escrita: parágrafos |
A2 |
Seg e Qua 17 – 18:30h |
Amargosa |
9 |
Produção escrita: paragrafos |
A2 |
Sexta 13 – 16h |
Cruz das Almas |
Idioma Sem Fronteiras - O objetivo dos cursos é o de preparar os estudantes para a produção acadêmica, os exames de proficiência exigidos pelas universidades estrangeiras e para a experiência linguístico-cultural no processo de internacionalização.
Mais informações são encontradas no site www.ufrb.edu.br/isf, a página do Facebook, ou no próprio site do Programa isf.mec.gov.br ou envie a sua pergunta para os e-mails Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..