DIA/MÊS
|
DIA/SEM
|
CAFÉ DAMANHÃ
|
ENTRADA
|
P. PRINCIPAL
|
ACOMPANHAMENTO
|
SOBREMESA
|
BEBIDA
|
JANTAR
|
01.10
|
TERÇA
|
MINGAU DE TAPIOCA
|
SALADA DE PEPINO C/ TOMATE
|
ESPETINHO MISTO
|
ARRO C/ CENOURA RALADA/ FEIJÃO TROPEIRO
|
MOUSSE DE MARACUJÁ
|
SUCO DE GOIABA
|
JARDINEIRA DE LEGUMES/ ARROZ
|
02.10
|
QUARTA
|
BOLO DE CHOCOLATE
|
SALADA DE GRÃO DE BICO, CENOURA E MILHO VERDE
|
FÍGADO C/ BATATAS
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
MELANCIA
|
SUCO DE UMBÚ
|
PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ
|
03.10
|
QUINTA
|
BANANA DA TERRA COZIDA
|
SALADA MISTA C/ COUVE FLOR
|
FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA
|
MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO
|
GELATINA DE UVA
|
SUCO DE CUPUAÇU
|
ALMÔNDEGAS AO MOLHO SULGO/ ARROZ
|
04.10
|
SEXTA
|
CUSCUZ
|
SALADA DE ALFACE C/ TOMATE
|
FEIJOADA
|
ARROZ BRANCO
|
LARANJA
|
SUCO DE ACEROLA
|
CACHORRO QUENTE/ INHAME
|
05.10
|
SÁBADO
|
MAMÃO
|
SALADA DE BETERRABA COM MASSA PARAFUSO À VINAGRETE
|
PEITO DE FRANGO A PARMEGIANA
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
BIS
|
SUCO DE TAMARINDO
|
CARDÁPIO EM ABERTO |
06.10
|
DOMINGO
|
BANANA DA TERRA FRITA
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
BIFE DE PANELA COM BATATAS
|
MACARRÃO COM SALSICHA/ FEIJÃO
|
MELANCIA
|
SUCO DE CAJU
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
07.10
|
SEGUNDA
|
MINGAU DE AVEIA
|
SALADA DE REPOLHO ROXO A VINAGRETE
|
NUGESST DE PEIXE
|
ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO
|
GOIABADA COM CREME DE LEITE
|
SUCO DE MANGA
|
ENSOPADO DE CARNE COM ABÓBORA E QUIABO/ ARROZ
|
08.10
|
TERÇA
|
LELÊ
|
SALADA DE CHUCHU COM CENOURA A VAPOR C/ ORÉGANO
|
LOMBO AO MOLHO DE AZEITONA
|
MACARRÃO AO MOLHO SULGO/ FEIJÃO
|
ABACAXI
|
SUCO DE UMBÚ
|
PANQUECA DE FRANGO/ ARROZ
|
09.10
|
QUARTA
|
MUGUNZÁ
|
SALADA DE BATATA/ PASSAS/ MAÇA/ MILHO VERDE
|
FRANGO COM CREME DE CENOURA
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
PUDIM DE AIPIM
|
SUCO DE GOIABA
|
ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL/ ARROZ
|
10.10
|
QUINTA
|
BATATA DOCE COZIDA
|
SALADA DE ALFACE C/ PEPINO A VINAGRETE
|
CARRÉ
|
ARROZ COM CENOURA/ FEIJÃO TROPEIRO
|
MAMÃO
|
SUCO DE CAJÁ
|
MASSA PARAFUSO C/ FRANGO DESFIADO
|
11.10
|
SEXTA
|
PÃO DE FORMA
|
LEGUMES
|
COZIDO
|
ARROZ/ PIRÃO
|
GELATINA DE MORANGO
|
SUCO DE CUPUAÇU
|
CUSCUZ A MINEIRA
|
12.10
|
SÁBADO
|
ACHOCOLATADO / SANDUÍCHE DE QUEIJO
|
SALADA DE REPOLHO ROXO C/ REPOLHO VERDE
|
PEITO DE FRANGO A MILANESA
|
ARROZ TEMPERADO /FEIJÃO
|
MELANCIA
|
SUCO DE ACEROLA
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
13.10
|
DOMINGO
|
IOGURTE
|
SALADA DE ABÓBORA À VINAGRETE
|
BIFE AO MOLHO DE AZEITONA
|
MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO
|
COCADA MORENA
|
SUCO DE TAMARINDO
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
14.10
|
SEGUNDA
|
ARROZ DOCE
|
SALADA DE PEPINO A VINAGRETE
|
FRANGO COM CREME DE MILHO
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
MAÇÃ
|
SUCO DE CAJU
|
OMELETE DE CARNE/ ARROZ À GREGA
|
15.10
|
TERÇA
|
BOLO DE AIPIM
|
SALADA DE VAGEM COM CENOURA
|
BIFE DE PANELA
|
MACARRÃO COM SALSICHA/ FEIJÃO
|
MANJAR
|
SUCO DE GOIABA
|
ENSOPADO DE PEIXE/ ARROZ
|
16.10
|
QUARTA
|
MINGAU DE MILHO
|
PURÊ MISTO
|
PEITO DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
MELÃO
|
SUCO DE UMBU
|
LASANHA
|
17.10
|
QUINTA
|
INHAME COZIDO
|
SALADA DE REPOLHO ROXO À VINAGRETE
|
FÍGADO ACEBOLADO
|
ARROZ COM MILHO VERDE/ FEIJÃO
|
PUDIM DE BAUNILHA
|
SUCO DE ACEROLA
|
FRANGO ASSADO/ ARROZ TEMPERADO
|
18.10
|
SEXTA
|
CUSCUZ DE TAPIOCA
|
SALADA DE COUVE C/ TOMATE
|
DOBRADINHA
|
ARROZ BRANCO
|
MAMÃO
|
SUCO DE LARANJA
|
MOELA COM BATATAS/ ARROZ
|
19.10
|
SÁBADO
|
VITAMINA DE FRUTAS
|
SALADA DE CHUCHU AO VAPOR COM ORÉGANO
|
FRANGO ASSADO
|
MACARRÃO AO SULGO/ FEIJÃO
|
NEGO BOM
|
SUCO DE CUPUAÇU
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
20.10
|
DOMINGO
|
ACHOCOLATADO/ SANDUÍCHE MISTO
|
SALADA DE CENOURA RALADA C/ CHEIRO VERDE
|
BIFE À PARMEGIANA
|
ARROZ BRANCO/ FEIJÃO
|
ABACAXI
|
SUCO DE TAMARINDO
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
21.10
|
SEGUNDA
|
MINGAU DE FARINHA LÁCTEA
|
SALADA DE REPOLHO VERDE/ MILHO VERDE À VINAGRETE
|
FILÉ DE PEIXE À DORE
|
ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO
|
BRIGADEIRO CROCANTE
|
SUCO DE GOIABA
|
CARNE COM QUIADO/ ARROZ
|
22.10
|
TERÇA
|
BOLO DE COCO COM GOIABADA
|
SALADA DE BATATA SOUTE
|
LOMBO COM CALABRESA
|
MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO
|
MELANCIA
|
SUCO DE CAJU
|
OMELETE DE FRANGO/ ARROZ TEMPERADO
|
23.10
|
QUARTA
|
MINGAU DE TAPIOCA
|
SALADA DE REPOLHO ROXO
|
PEITO ACEBOLADO
|
ARROZ À GREGA/ FEIJÃO
|
ROMEU E JULIETA
|
SUCO DE MANGA
|
FÍGADO AO MOLHO DE VAGEM / ARROZ
|
24.10
|
QUINTA
|
AIPIM COZIDO
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
ABACAXI
|
SUCO DE CUPUAÇU
|
ESTROGONOFE DE FRANGO/ ARROZ
|
25.10
|
SEXTA
|
PÃO DE FORMA RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO
|
CARURU/ VATAPÁ
|
FRANGO COZIDO
|
ARROZ BRANCO
|
COCADA MORENA
|
SUCO DE ACEROLA
|
SOPA DE LEGUMES/ BANANA DA TERRA COZIDA
|
26.10
|
SÁBADO
|
OVOS MEXIDOS
|
SALADA DE PEPINO À JULIANA COM TOMATE/ CHEIRO VERDE
|
BIFE ACEBOLADO
|
ARROZ TREMPERADO/ FEIJÃO
|
BANANA DA PRATA
|
SUCO DE TAMARINDO
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
27.10
|
DOMINGO
|
MELANCIA
|
SALADA DE LEGUMES
|
PEITO DE FRANGO AO MOLHO
|
MACARRÃO AO MOLHO SULGO/ FEIJÃO
|
BIS
|
SUCO DE CAJÁ
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
28.10
|
SEGUNDA
|
CUSCUZ DE MILHO
|
SALADA DE REPOLHO C/ MOSTARDA
|
CHURRASQUINHO FRITO
|
ARROZ COM CENOURA/ FEIJÃO
|
MAÇÃ
|
SUCO DE UMBÚ
|
CARDÁPIO EM ABERTO
|
29.10
|
TERÇA
|
VITAMINA DE FRUTAS
|
SALADA DE LENTILHA/ CENOURA/ MILHO VERDE
|
MOQUECA DE PEIXE
|
ARROZ/ FEIJÃO FRADINHO COM CALDO
|
GOIABADA COM CREME DE LEITE
|
SUCO DE MANGA
|
MACARRÃO À BOLONHESA
|
30.10
|
QUARTA
|
BOLO DE CHOCOLATE
|
FAROFA DE CENOURA
|
QUIABADA
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
MELÃO
|
SUCO DE GOIABA
|
ISCA DE FRANGO/ ARROZ
|
31.10
|
QUINTA
|
BANANA DA TERRA COZIDA
|
SOUFFLÉ DE LEGUMES
|
FRANGO ASSADO
|
ARROZ/ FEIJÃO
|
BRIGADEIRO
|
SUCO DE CAJU
|
PANQUECA DE CARNE/ ARROZ
|