Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Cardápio R.U.

Publicado: Terça, 01 Outubro 2013 11:55

 

DIA/MÊS

DIA/SEM

CAFÉ DAMANHÃ

ENTRADA

P. PRINCIPAL

ACOMPANHAMENTO

SOBREMESA

BEBIDA

JANTAR

01.10

TERÇA

MINGAU DE TAPIOCA

SALADA DE PEPINO C/ TOMATE

ESPETINHO MISTO

ARRO C/ CENOURA RALADA/ FEIJÃO TROPEIRO

MOUSSE DE MARACUJÁ

SUCO DE GOIABA

JARDINEIRA DE LEGUMES/ ARROZ

02.10

QUARTA

BOLO DE CHOCOLATE

SALADA DE GRÃO DE BICO, CENOURA E MILHO VERDE

FÍGADO C/ BATATAS

ARROZ/ FEIJÃO

MELANCIA

SUCO DE UMBÚ

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ

03.10

QUINTA

BANANA DA TERRA COZIDA

SALADA MISTA C/ COUVE FLOR

FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA

MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO

GELATINA DE UVA

SUCO DE CUPUAÇU

ALMÔNDEGAS AO MOLHO SULGO/ ARROZ

04.10

SEXTA

CUSCUZ

SALADA DE ALFACE C/ TOMATE

FEIJOADA

ARROZ BRANCO

LARANJA

SUCO DE ACEROLA

CACHORRO QUENTE/ INHAME

05.10

SÁBADO

MAMÃO

SALADA DE BETERRABA COM MASSA PARAFUSO À VINAGRETE

PEITO DE FRANGO A PARMEGIANA

ARROZ/ FEIJÃO

BIS

SUCO DE TAMARINDO

CARDÁPIO EM ABERTO

06.10

DOMINGO

BANANA DA TERRA FRITA

CARDÁPIO EM ABERTO

BIFE DE PANELA COM BATATAS

MACARRÃO COM SALSICHA/ FEIJÃO

MELANCIA

SUCO DE CAJU

CARDÁPIO EM ABERTO

07.10

SEGUNDA

MINGAU DE AVEIA

SALADA DE REPOLHO ROXO A VINAGRETE

NUGESST DE PEIXE

ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO

GOIABADA COM CREME DE LEITE

SUCO DE MANGA

ENSOPADO DE CARNE COM ABÓBORA E QUIABO/ ARROZ

08.10

TERÇA

LELÊ

SALADA DE CHUCHU COM CENOURA A VAPOR C/ ORÉGANO

LOMBO AO MOLHO DE AZEITONA

MACARRÃO AO MOLHO SULGO/ FEIJÃO

ABACAXI

SUCO DE UMBÚ

PANQUECA DE FRANGO/ ARROZ

09.10

QUARTA

MUGUNZÁ

SALADA DE BATATA/ PASSAS/ MAÇA/ MILHO VERDE

FRANGO COM CREME DE CENOURA

ARROZ/ FEIJÃO

PUDIM DE AIPIM

SUCO DE GOIABA

ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL/ ARROZ

10.10

QUINTA

BATATA DOCE COZIDA

SALADA DE ALFACE C/ PEPINO A VINAGRETE

CARRÉ

ARROZ COM CENOURA/ FEIJÃO TROPEIRO

MAMÃO

SUCO DE CAJÁ

MASSA PARAFUSO C/ FRANGO DESFIADO

11.10

SEXTA

PÃO DE FORMA

LEGUMES

COZIDO

ARROZ/ PIRÃO

GELATINA DE MORANGO

SUCO DE CUPUAÇU

CUSCUZ A MINEIRA

12.10

SÁBADO

ACHOCOLATADO / SANDUÍCHE DE QUEIJO

SALADA DE REPOLHO ROXO C/ REPOLHO VERDE

PEITO DE FRANGO A MILANESA

ARROZ TEMPERADO /FEIJÃO

MELANCIA

SUCO DE ACEROLA

CARDÁPIO EM ABERTO

13.10

DOMINGO

IOGURTE

SALADA DE ABÓBORA À VINAGRETE

BIFE AO MOLHO DE AZEITONA

MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO

COCADA MORENA

SUCO DE TAMARINDO

CARDÁPIO EM ABERTO

14.10

SEGUNDA

ARROZ DOCE

SALADA DE PEPINO A VINAGRETE

FRANGO COM CREME DE MILHO

ARROZ/ FEIJÃO

MAÇÃ

SUCO DE CAJU

OMELETE DE CARNE/ ARROZ À GREGA

15.10

TERÇA

BOLO DE AIPIM

SALADA DE VAGEM COM CENOURA

BIFE DE PANELA

MACARRÃO COM SALSICHA/ FEIJÃO

MANJAR

SUCO DE GOIABA

ENSOPADO DE PEIXE/ ARROZ

16.10

QUARTA

MINGAU DE MILHO

PURÊ MISTO

PEITO DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE MARACUJÁ

ARROZ/ FEIJÃO

MELÃO

SUCO DE UMBU

LASANHA

17.10

QUINTA

INHAME COZIDO

SALADA DE REPOLHO ROXO À VINAGRETE

FÍGADO ACEBOLADO

ARROZ COM MILHO VERDE/ FEIJÃO

PUDIM DE BAUNILHA

SUCO DE ACEROLA

FRANGO ASSADO/ ARROZ TEMPERADO

18.10

SEXTA

CUSCUZ DE TAPIOCA

SALADA DE COUVE C/ TOMATE

DOBRADINHA

ARROZ BRANCO

MAMÃO

SUCO DE LARANJA

MOELA COM BATATAS/ ARROZ

19.10

SÁBADO

VITAMINA DE FRUTAS

SALADA DE CHUCHU AO VAPOR COM ORÉGANO

FRANGO ASSADO

MACARRÃO AO SULGO/ FEIJÃO

NEGO BOM

SUCO DE CUPUAÇU

CARDÁPIO EM ABERTO

20.10

DOMINGO

ACHOCOLATADO/ SANDUÍCHE MISTO

SALADA DE CENOURA RALADA C/ CHEIRO VERDE

BIFE À PARMEGIANA

ARROZ BRANCO/ FEIJÃO

ABACAXI

SUCO DE TAMARINDO

CARDÁPIO EM ABERTO

21.10

SEGUNDA

MINGAU DE FARINHA LÁCTEA

SALADA DE REPOLHO VERDE/ MILHO VERDE À VINAGRETE

FILÉ DE PEIXE À DORE

ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO

BRIGADEIRO CROCANTE

SUCO DE GOIABA

CARNE COM QUIADO/ ARROZ

22.10

TERÇA

BOLO DE COCO COM GOIABADA

SALADA DE BATATA SOUTE

LOMBO COM CALABRESA

MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO

MELANCIA

SUCO DE CAJU

OMELETE DE FRANGO/ ARROZ TEMPERADO

23.10

QUARTA

MINGAU DE TAPIOCA

SALADA DE REPOLHO ROXO

PEITO ACEBOLADO

ARROZ À GREGA/ FEIJÃO

ROMEU E JULIETA

SUCO DE MANGA

FÍGADO AO MOLHO DE VAGEM / ARROZ

24.10

QUINTA

AIPIM COZIDO

CARDÁPIO EM ABERTO

ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES

ARROZ/ FEIJÃO

ABACAXI

SUCO DE CUPUAÇU

ESTROGONOFE DE FRANGO/ ARROZ

25.10

SEXTA

PÃO DE FORMA RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

CARURU/ VATAPÁ

FRANGO COZIDO

ARROZ BRANCO

COCADA MORENA

SUCO DE ACEROLA

SOPA DE LEGUMES/ BANANA DA TERRA COZIDA

26.10

SÁBADO

OVOS MEXIDOS

SALADA DE PEPINO À JULIANA COM TOMATE/ CHEIRO VERDE

BIFE ACEBOLADO

ARROZ TREMPERADO/ FEIJÃO

BANANA DA PRATA

SUCO DE TAMARINDO

CARDÁPIO EM ABERTO

27.10

DOMINGO

MELANCIA

SALADA DE LEGUMES

PEITO DE FRANGO AO MOLHO

MACARRÃO AO MOLHO SULGO/ FEIJÃO

BIS

SUCO DE CAJÁ

CARDÁPIO EM ABERTO

28.10

SEGUNDA

CUSCUZ DE MILHO

SALADA DE REPOLHO C/ MOSTARDA

CHURRASQUINHO FRITO

ARROZ COM CENOURA/ FEIJÃO

MAÇÃ

SUCO DE UMBÚ

CARDÁPIO EM ABERTO

29.10

TERÇA

VITAMINA DE FRUTAS

SALADA DE LENTILHA/ CENOURA/ MILHO VERDE

MOQUECA DE PEIXE

ARROZ/ FEIJÃO FRADINHO COM CALDO

GOIABADA COM CREME DE LEITE

SUCO DE MANGA

MACARRÃO À BOLONHESA

30.10

QUARTA

BOLO DE CHOCOLATE

FAROFA DE CENOURA

QUIABADA

ARROZ/ FEIJÃO

MELÃO

SUCO DE GOIABA

ISCA DE FRANGO/ ARROZ

31.10

QUINTA

BANANA DA TERRA COZIDA

SOUFFLÉ DE LEGUMES

FRANGO ASSADO

ARROZ/ FEIJÃO

BRIGADEIRO

SUCO DE CAJU

PANQUECA DE CARNE/ ARROZ

 

* CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

registrado em:
Fim do conteúdo da página