PROPAAE divulga o cardápio do do mês de Fevereiro do RU
CARDÁPIO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
FEVEREIRO/ 2014
DIA/MÊS |
DIA/SEM |
CAFÉ DAMANHÃ |
ENTRADA |
P. PRINCIPAL |
ACOMPANHAMENTO |
SOBREMESA |
BEBIDA |
JANTAR |
01.02 |
SABADO |
MELÃO |
SALADA DE VAGEM C/ OVOS |
BIFE GRELHADO |
ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO PRETO |
COCADA MORENA |
SUCO DE CAJÁ |
- |
02.02 |
DOMINGO |
BANANA DA TERRA FRITA |
SALADA PRIMAVERA (CENOURA/ CHUCHU/ BATATAS/ PASSAS/ MILHO VERDE) |
ISCA DE FRANGO AO MOLHO |
MASSA PARAFUSO AO MOLHO SULGO/ FEIJÃO MULATINHO |
MELANCIA |
SUCO DE CUPUAÇU |
- |
03.02 |
SEGUNDA |
MINGAU DE MILHO |
SALADA DE REPOLHO ROXO E REPOLHO VERDE |
CARRÉ |
ARROZ/ FEIJÃO TROPEIRO |
GOIABADA C/ CREME D ELEITE |
SUCO DE CAJU |
SOPA DE FEIJÃO/ BATATA DOCE |
04.02 |
TERÇA |
BOLO DE CHOCOLATE |
SALADA A BRASILEIRA (BATATAS/ ERVILHA/ OREGANO/ VINAGRETE) |
FRANGO COZIDO |
MACARRÃO C/ SALSICHA/ FEIJÃO MULATINHO |
MELÃO |
SUCO DE GOIABA |
OMELETE DE CARNE/ ARROZ TEMPERADO |
05.02 |
QUARTA |
VITAMINA DE BANANA |
SALADA DE PEPINO A VINAGRETE |
LOMBINHO ACEBOLADO |
ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO PRETO |
COCADA BRANCA |
SUCO DE MANGA |
ESTROGONOFE DE FRANGO/ ARROZ |
06.02 |
QUINTA |
INHAME COZIDO |
PURÊ MISTO |
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
MAMÃO |
SUCO DE UMBU |
LASANHA BOLONHESA |
07.02 |
SEXTA |
ARROZ DOCE |
SALADA DE COUVE C/ TOMATE |
DOBRADINHA |
ARROZ BRANCO |
GELATINA DE MORANGO |
SUCO DE ACEROLA |
MOELA C/ BATATAS/ ARROZ |
08.02 |
SABADO |
IOGURTE DE MORANGO |
SALADA DE CENOURA C/ CHUCHU AO VAPOR C/ OREGANO |
PEITO DE FRANGO A MINEIRA (TOMATE/ CEBOLA/ PIMENTÃO/ CHEIRO VERDE) |
MASSA PARAFUSO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO MULATINHO |
ABACAXI |
SUCO DE TAMARINDO |
- |
09.02 |
DOMINGO |
MAMAO |
SALADA DE REPOLHO C/ MOSTARDA |
BIFE A MILANESA |
ARROZ A GREGA/ FEIJÃO MULATINHO |
PÉ DE MOLEQUE |
SUCO DE CAJA |
- |
10.02 |
SEGUNDA |
BANANA DA TERRA COZIDA |
SOUFFLE DE CHUCHU |
PEIXE ESCABECHE |
ARROZ/ FEIJÃO FRADINHO C/ CALDO |
BANANA DA PRATA |
SUCO DE GOIABA |
CHURRASQUINHO/ ARROZ C/ MILHO VERDE E ERVILHA |
11.02 |
TERÇA |
MINGAU DE TAPIOCA |
SALADA DE REPOLHO ROXO A VINAGRETE |
BIFE A CAVALO |
ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO PRETO |
BRIGADEIRO |
SUCO DE CAJA |
PANQUECA DE FRANGO/ ARROZ |
12.02 |
QUARTA |
LELE |
SALADA DE BATATAS/ PASSAS/ MILHO VERDE |
FRANGO C/ CREME DE CENOURA |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
MELÃNCIA |
SUCO DE MANGA |
FÍGADO AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ |
13.02 |
QUINTA |
MINGAU DE FARINHA LACTEA |
FAROFA |
QUIABADA |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
PUDIM DE BAUNILHA |
SUCO DE CUPUAÇU |
MASSA PARAFUSO C/ FRANGO DESFIADO |
14.02 |
SEXTA |
BOLO DE AIPIM |
LEGUMES |
COZIDO |
ARROZ/ PIRÃO |
MELAO |
SUCO DE ACEROLA |
CACHORRO QUENTE/ BATATA DOCE |
15.02 |
SABADO |
MELÃO |
SALADA DE PEPINO C/ TOMATE |
PEITO DE FRANGO ACEBOLADO |
ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO MULATINHO |
DOCE DE LEITE CREMOSO |
SUCO DE MARACUJA |
- |
16.02 |
DOMINGO |
ACHOCOLATADO/ SANDUICHE MISTO |
SALADA DE CHUCHU AO VAPOR C/ OREGANO |
BIFE AO MOLHO |
MACARRÃO C/ SALSICHA/ FEIJÃO MULATINHO |
MAMAO |
SUCO DE UMBU |
- |
17.02 |
SEGUNDA |
CUSCUZ DE MILHO |
SALADA DE REPOLHO C/ CENOURA/ PASSAS/ MILHO VERDE E MAIONESE |
FRANGO ASSADO |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
CREME MARMORE |
SUCO DE TAMARINDO |
JARDINEIRA DE LEGUMES/ ARROZ |
18.02 |
TERÇA |
MINGAU DE AMIDO DE MILHO |
SALADA DE BETERRABA RALADA C/ CHEIRO VERDE |
BIFE A PARMEGIANA |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
SALADA DE FRUTAS |
SUCO DE MANGA |
ENSOPADO DE PEIXE/ ARROZ |
19.02 |
QUARTA |
BOLO MESCLADO |
SALADA MISTA C/ COUVE FLOR |
PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE AZEITONA |
MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO MULATINHO |
GELATINA DEUVA |
SUCO DE CUPUAÇU |
ALMONDEGAS AO MOLHO SULGO/ ARROZ |
20.02 |
QUINTA |
MINGAU DE MILHO |
SALADA DE VAGEM C/ CENOURA E MILHO VERDE |
FIGADO ACEBOLADO |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
SALADA DE FRUTAS |
SUCO DE CAJU |
FRANGO COZIDO C/ QUIABO E ABOBORA/ ARROZ |
21.02 |
SEXTA |
AIPIM COZIDO |
SALADA DE ALFACE C/ TOMATE |
FEIJOADA |
ARROZ BRANCO |
PÉ DE MOLEQUE |
SUCO DE LARANJA |
CUSCUZ A MINEIRA |
22.02 |
SABADO |
PÃO DE FORMA |
SALADA DE ABOBORA A VINAGRETE |
FRANGO C/ CREME DE MILHO |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
ABACAXI |
SUCO DE GOIABA |
- |
23.02 |
DOMINGO |
MAMAO |
SALADA DE BATATA SOUTE |
ISCA DE CARNE AO MOLHO DE MADEIRA |
MASSA PARAFUSO C/ SALSICHA/ FEIJÃO MULATINHO |
ROMEU E JULIETA |
SUCO DE CAJA |
- |
24.02 |
SEGUNDA |
IOGURTE DE AMEIXA |
SALADA DE REPOLHO ROXO C/ CENOURA A VINAGRETE |
NUGESST DE PEIXE |
ARROZ/ C/ CENOURA FEIJÃO BRANCO |
MELANCIA |
SUCO DE ACEROLA |
BIFE AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ |
25.02 |
TERÇA |
CUSCUZ DE TAPIOCA |
- |
ENSOPADO DE CARNE C/ LEGUMES |
ARROZ / FEIJÃO MULATINHO |
PUDIM DE PÃO |
SUCO DE MARACUJÁ |
ESCONDIDINHO DE FRANGO/ ARROZ |
26.02 |
QUARTA |
MINGAU DE MILHO |
SALADA DE GRAÕ DE BICO C/ CENOURA/ MILHO VERDE A VINAGRETE |
FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA |
MACARRÃO AO SULGO/ FEIJÃO MULATINHO |
MELÃO |
SUCO DE MANGA |
SOPA DE FEIJÃO/ BATATA DOCE |
27.02 |
QUINTA |
INHAME COZIDO |
SALADA DE PEPINO A VINAGRETE |
BIFE ACEBOLADO |
ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO MULATINHO |
MOUSSE DE MARACUJÁ |
SUCO DE UMBU |
OMELETE DE FRANGO/ ARROZ TEMPERADO |
28.02 |
SEXTA |
HAMBURGUER |
- |
CARNEIRO C/ BATATAS |
ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO |
TANGERINA |
SUCO DE GOIABA |
BISTECA DE PORCO ASSADA/ ARROZ TEMPERADO |
* CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES