Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

PROPAAE divulga o cardápio do do mês de Fevereiro do RU

Publicado: Quinta, 30 Janeiro 2014 09:34

CARDÁPIO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

FEVEREIRO/ 2014

DIA/MÊS

DIA/SEM

CAFÉ DAMANHÃ

ENTRADA

P. PRINCIPAL

ACOMPANHAMENTO

SOBREMESA

BEBIDA

JANTAR

01.02

SABADO

MELÃO

SALADA DE VAGEM C/ OVOS

BIFE GRELHADO

ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO PRETO

COCADA  MORENA

SUCO DE CAJÁ

-

02.02

DOMINGO

BANANA DA TERRA FRITA

SALADA PRIMAVERA (CENOURA/ CHUCHU/ BATATAS/ PASSAS/ MILHO VERDE)

ISCA DE FRANGO AO MOLHO

MASSA PARAFUSO AO MOLHO SULGO/ FEIJÃO MULATINHO

MELANCIA

SUCO DE CUPUAÇU

-

03.02

SEGUNDA

MINGAU DE MILHO

SALADA DE REPOLHO ROXO E REPOLHO VERDE

CARRÉ

ARROZ/ FEIJÃO TROPEIRO

GOIABADA C/ CREME D ELEITE

SUCO DE CAJU

SOPA DE FEIJÃO/ BATATA DOCE

04.02

TERÇA

BOLO DE CHOCOLATE

SALADA A BRASILEIRA (BATATAS/ ERVILHA/ OREGANO/ VINAGRETE)

FRANGO COZIDO

MACARRÃO C/ SALSICHA/ FEIJÃO MULATINHO

MELÃO

SUCO DE GOIABA

OMELETE DE CARNE/ ARROZ TEMPERADO

05.02

QUARTA

VITAMINA DE BANANA

SALADA DE PEPINO A VINAGRETE

LOMBINHO  ACEBOLADO

ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO PRETO

COCADA BRANCA

SUCO DE MANGA

ESTROGONOFE DE FRANGO/ ARROZ

06.02

QUINTA

INHAME COZIDO

PURÊ MISTO

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

MAMÃO

SUCO DE UMBU

LASANHA BOLONHESA

07.02

SEXTA

ARROZ DOCE

SALADA DE COUVE C/ TOMATE

DOBRADINHA

ARROZ  BRANCO

GELATINA DE MORANGO

SUCO DE ACEROLA

MOELA C/ BATATAS/ ARROZ

08.02

SABADO

IOGURTE DE MORANGO

SALADA DE CENOURA C/ CHUCHU AO VAPOR C/ OREGANO

PEITO DE FRANGO A MINEIRA (TOMATE/ CEBOLA/ PIMENTÃO/ CHEIRO VERDE)

MASSA PARAFUSO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO MULATINHO

ABACAXI

SUCO DE TAMARINDO

-

09.02

DOMINGO

MAMAO

SALADA DE REPOLHO C/ MOSTARDA

BIFE A MILANESA

ARROZ A GREGA/ FEIJÃO MULATINHO

PÉ DE MOLEQUE

SUCO DE CAJA

-

10.02

SEGUNDA

BANANA DA TERRA COZIDA

SOUFFLE DE CHUCHU

PEIXE ESCABECHE

ARROZ/ FEIJÃO FRADINHO C/ CALDO

BANANA DA PRATA

SUCO DE GOIABA

CHURRASQUINHO/ ARROZ C/ MILHO VERDE E ERVILHA

11.02

TERÇA

MINGAU DE TAPIOCA

SALADA DE REPOLHO ROXO A VINAGRETE

BIFE A CAVALO

ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO PRETO

BRIGADEIRO

SUCO DE CAJA

PANQUECA DE FRANGO/ ARROZ

12.02

QUARTA

LELE

SALADA DE BATATAS/ PASSAS/ MILHO VERDE

FRANGO C/ CREME DE CENOURA

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

MELÃNCIA

SUCO DE MANGA

FÍGADO AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ

13.02

QUINTA

MINGAU DE FARINHA LACTEA

FAROFA

QUIABADA

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

PUDIM DE BAUNILHA

SUCO DE CUPUAÇU

MASSA PARAFUSO C/ FRANGO DESFIADO

14.02

SEXTA

BOLO DE AIPIM

LEGUMES

COZIDO

ARROZ/ PIRÃO

MELAO

SUCO  DE ACEROLA

CACHORRO QUENTE/ BATATA DOCE

15.02

SABADO

MELÃO

SALADA DE PEPINO C/ TOMATE

PEITO DE FRANGO ACEBOLADO

ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO MULATINHO

DOCE DE LEITE CREMOSO

SUCO DE MARACUJA

-

16.02

DOMINGO

ACHOCOLATADO/ SANDUICHE MISTO

SALADA DE CHUCHU AO VAPOR C/ OREGANO

BIFE AO MOLHO

MACARRÃO C/ SALSICHA/ FEIJÃO MULATINHO

MAMAO

SUCO DE UMBU

-

17.02

SEGUNDA

CUSCUZ DE MILHO

SALADA DE REPOLHO C/ CENOURA/ PASSAS/ MILHO VERDE E MAIONESE

FRANGO ASSADO

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

CREME MARMORE

SUCO DE TAMARINDO

JARDINEIRA DE LEGUMES/ ARROZ

18.02

TERÇA

MINGAU DE AMIDO DE MILHO

SALADA DE BETERRABA RALADA C/ CHEIRO VERDE

BIFE A PARMEGIANA

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

SALADA DE FRUTAS

SUCO DE MANGA

ENSOPADO DE PEIXE/ ARROZ

19.02

QUARTA

BOLO MESCLADO

SALADA MISTA C/ COUVE FLOR

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE AZEITONA

MACARRÃO AO MOLHO DE SARDINHA/ FEIJÃO MULATINHO

GELATINA DEUVA

SUCO DE CUPUAÇU

ALMONDEGAS AO MOLHO SULGO/ ARROZ

20.02

QUINTA

MINGAU DE MILHO

SALADA DE VAGEM C/ CENOURA E MILHO VERDE

FIGADO ACEBOLADO

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

SALADA DE FRUTAS

SUCO DE CAJU

FRANGO COZIDO C/ QUIABO E ABOBORA/ ARROZ

21.02

SEXTA

AIPIM COZIDO

SALADA DE ALFACE C/ TOMATE

FEIJOADA

ARROZ BRANCO

PÉ DE MOLEQUE

SUCO DE LARANJA

CUSCUZ A MINEIRA

22.02

SABADO

PÃO DE FORMA

SALADA DE ABOBORA A VINAGRETE

FRANGO C/ CREME DE MILHO

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

ABACAXI

SUCO DE GOIABA

-

23.02

DOMINGO

MAMAO

SALADA DE BATATA SOUTE

ISCA DE CARNE AO MOLHO DE MADEIRA

MASSA PARAFUSO C/ SALSICHA/ FEIJÃO MULATINHO

ROMEU E JULIETA

SUCO DE CAJA

-

24.02

SEGUNDA

IOGURTE DE AMEIXA

SALADA DE REPOLHO ROXO C/ CENOURA A VINAGRETE

NUGESST DE PEIXE

ARROZ/ C/ CENOURA

FEIJÃO BRANCO

MELANCIA

SUCO DE ACEROLA

BIFE AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ

25.02

TERÇA

CUSCUZ DE TAPIOCA

-

ENSOPADO DE CARNE C/ LEGUMES

ARROZ / FEIJÃO MULATINHO

PUDIM DE PÃO

SUCO DE MARACUJÁ

ESCONDIDINHO DE FRANGO/ ARROZ

26.02

QUARTA

MINGAU DE MILHO

SALADA DE GRAÕ DE BICO C/ CENOURA/ MILHO VERDE A VINAGRETE

FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA

MACARRÃO AO SULGO/ FEIJÃO MULATINHO

MELÃO

SUCO DE MANGA

SOPA DE FEIJÃO/ BATATA DOCE

27.02

QUINTA

INHAME COZIDO

SALADA DE  PEPINO A VINAGRETE

BIFE ACEBOLADO

ARROZ C/ CENOURA/ FEIJÃO MULATINHO

MOUSSE DE MARACUJÁ

SUCO DE UMBU

OMELETE DE FRANGO/ ARROZ TEMPERADO

28.02

SEXTA

HAMBURGUER

-

CARNEIRO C/ BATATAS

ARROZ/ FEIJÃO MULATINHO

TANGERINA

SUCO DE GOIABA

BISTECA DE PORCO ASSADA/ ARROZ TEMPERADO

* CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

registrado em:
Fim do conteúdo da página