Cardápio Mensal RU - JULHO e AGOSTO
JULHO/2014
DIA/MÊS |
DIA/SEM |
CAFÉ DAMANHÃ |
ENTRADA |
P. PRINCIPAL |
ACOMPANHAMENTO |
SOBREMESA |
BEBIDA |
JANTAR |
21.07 |
SEGUNDA |
IOGURTE |
SALADA DE REPOLHO VERDE C/ MOSTARDA |
BIFE ACEBOLADO |
ARROZ TEMPERADO/ FEIJÃO |
TANGERINA |
SUCO DE GOIABA |
CACHORRO QUENTE/ BATATA DOCE |
22.07’ |
TERÇA |
MINGAU DE TAPIOCA |
SALADA DE VAGEM C LEGUMES |
MOQUECA DE PEIXE |
ARROZ BRANCO/ FEIJÃO FRADINHIO C/ CALDO |
ROMEU E JULIETA |
SUCO DE CAJU |
ENSOPADO DE CARNE/ ARROZ |
23.07 |
QUARTA |
ACHOCOLATADO/ SANDUICHE DE QUEIJO |
SALADA DE REPOLHO REFOGADO C/ BACON/ PASSAS/ CENOURA |
LOMBO AO MOLHO DE AZEITONA |
ARROZ/ FEIJÃO |
DOCE DE LEITE CREMOSO |
SUCO DE CUPÚAÇU |
FRANGO ASSADO/ ARROZ TEMPERADO |
24.07 |
QUINTA |
BOLO DE CHOCOLATE |
SALADA DE MASSA PARAFUSO A PRIMAVEIRA (CENOURA PALITO E TEMPEROS PALITO) |
PEITODE FRANGO (CUBO) AO MOLHO DE ERVILHA |
ARROZ/ FEIJÃO |
MANJAR |
SUCO DE UMBÚ |
BIFE DE PANELA/ ARROZ |
25.07 |
SEXTA |
BANANA DA TERRA COZIDA |
SALADA DE COUVE |
FEIJOADA |
ARROZ BRANCO |
GELATINA DE UVA |
SUCO DE ACEROLA |
MOELA C/ BATATAS/ ARROZ |
26.07 |
SABADO |
OVOS MEXIDOS |
SALADA DE ABOBORA A VINAGRETE |
FRANGO ASSADO |
ARROZ/ FEIJÃO |
COCADA |
SUCO DA MANGA |
- |
27.07 |
DMINGO |
MINGAU DE MILHO |
------------- |
ENSOPADO DE CARNE C/ REPOLHO |
ARROZ/ FEIJÃO |
BIZ |
SUCO DE CAJA |
- |
28.07 |
SEGUNDA |
ACHOCOLATADO/ SANDUICHE MISTO |
SALADA: |
PEITO DE FRANGO A PIZZAIOLO |
ARROZC/ CENOURA/ FEIJÃO |
PUDIM DE BAUNILHA |
SUCO DE TAMARINDO |
SOPA DE FEIJÃO BATATA DOCE |
29.07 |
TERÇA |
IOGURTE |
SALADA: |
ISCA DE CARNE AO MOLHO DE MILHO VERDE |
ARROZ/ FEIJÃO |
ROMEU E JULIETA |
SUCO DE MARACUJÁ |
- |
30.07 |
QUARTA |
ARROZ DOCE |
SALADA: |
FRANGO AO CREME DE CENOURA |
ARROZ/ FEIJÃO |
CREME MARMORE |
SUCO DE CUPUAÇU |
FÍGADO AO MOLHO DE AZEITONA/ ARROZ |
31.07 |
QUINTA |
BOLO MESCLADO |
SALADA: |
BISTECA DE PORCO |
ARROZ/ FEIJÃO |
DOCE DE LEITE |
SUCO DE CAJU |
RISOTO DE FRANGO |
AGOSTO/2014
Obs.: Cardápio sujeito a alterações