DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO. ESTE ANO, A ORGANIZAÇÃO DAS NAÇÕES UNIDAS PARA A ALIMENTAÇÃO E A AGRICULTURA (FAO)
Estimada comunidade acadêmica,
No dia 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial da Alimentação. Este ano, a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) escolheu como tema o “Direito aos alimentos para uma vida e um futuro melhores”. O curso de Nutrição do Centro de Ciências da Saúde (CCS/UFRB) irá comemorar esse dia num evento com o tema “Biomas do Brasil: uso culinário e conscientização sobre o desperdício alimentar”.
Para celebrar, o grupo de pesquisa Alimentação Coletiva e Bioativos em Alimentos (AliBio) e a Liga Acadêmica de Gastronomia e Nutrição (LAGAN), juntamente com a coordenação do curso de Nutrição, convidam toda a comunidade acadêmica do CCS para comemorar a data. A programação é um convite à integração!
Nossa recepção iniciará com o II Concurso Culinário - Sabores do CCS, às 13h do dia 16/10, em frente ao pavilhão da UMEPS. Em seguida, às 15h, ocorrerá o Banquetaço, com uma mostra sobre desperdício de alimentos e aproveitamento integral, no Hall da Biblioteca. A programação encontra-se no card em anexo.
Agradecemos e contamos com a participação de todos(as)!
Esperamos vocês!
Mensagem da Assessoria de Comunicação do CCS
Redes Sociais