Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Nutrição

Escrito por Administrator | Criado: Sexta, 24 Abril 2009 06:10 | Publicado: Sexta, 24 Abril 2009 06:10 | Acessos: 14691
 
Currículo: 2008.1
Área: Ciências da Saúde
Titulação: Bacharel em Nutrição
Integralização mínima: 09 semestres
Carga horária mínima: 3.599 h
Turno de Oferta: Diurno
Vagas Autorizadas: 80 (40 e 40)
Perfil do Egresso: Nutricionista, com formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando a segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social, cultural nacional e regional.
Campos de Atuação: O Nutricionista pode atuar em hospitais, consultórios, ambulatórios, escolas, restaurantes, padarias, confeitarias, indústrias de alimentos e empresas em geral. Como empreendedor, o bacharel em Nutrição poderá abrir o próprio consultório.
Coordenação do Colegiado do Curso:
E-mail do Colegiado do Curso:
registrado em:
Fim do conteúdo da página