Uso de Plantas Alimentícias Não Convencionais na culinária do Recôncavo Baiano
Na última quarta-feira dia 24, a turma de Gastronomia 2019.1 realizou o Seminário “Uso de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) na culinária do Recôncavo Baiano.”
Dentre as etapas que antecederam a apresentação, destacam-se a pesquisa sobre PANCs e os testes dos experimentos.
O seminário contou com uma banca avaliadora formada pela Professora Dra. Valéria Camilo, o Professor Dr. Fábio de Oliveira, a Nutricionista Maria José Melo, o Babá Victor de Ogun, e a representante do projeto Despida das Mamas, Sayonara Castelluci.
O componente Curricular Gastronomia é ofertado pela área de Ciências dos Alimentos e recentemente foi ministrado pela docente Carolina Bastos Oliveira em parceria com os Técnicos em Nutrição Gabriela Martins e Camilo Guimarães. Os discentes fecharam o semestre com ‘chave de ouro’ esbanjando criatividade e domínio de conteúdo.
Fotos: Valdecir Blefari