Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Edital de Defesa do Trabalho de Conclusão de Curso – Nutrição – 2022.2

Escrito por Anderson | Criado: Quarta, 03 Maio 2023 10:47 | Publicado: Quarta, 03 Maio 2023 10:47 | Acessos: 617

- Edital

- Edital RETIFICADO

 

A coordenação do Colegiado de Nutrição tornar público as defesas do trabalho de conclusão de curso das acadêmicas matriculadas no componente curricular da graduação GCCS 915 - Desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC II - em Nutrição ofertado no semestre letivo 2022.2. Ficam CONVOCADAS as autoras dos trabalhos, os/as professores/as orientadores/as e os membros das bancas avaliadoras a comparecerem nos espaços de acordo com os dias, horários e locais disponibilizados em anexo ao presente edital. Fica convidada toda a comunidade acadêmica e a sociedade civil como ouvinte.

 

Saiba mais no Edital

 

ORIENTADOR E PROJETO DO COMPONENTE CURRICULAR TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (GCCS 915): 2022.2 

 

Discente

Matrícula

Orientador(a)

Título do TCC

Membros da banca

Defesa pública

Thaiane Veiga Santos

2020232937

Profª. Drª Jerusa da Mota Santana

Podcast como ferramenta inovadora no acesso à informação sobre saúde, alimentação e nutrição na infância

Drª Jerusa da Mota Santana Taise Andrade da Anunciação Roseane Mercês

Suplente Clotilde Assis Oliveira Suplente Tialla Ravenna

Sala 1 pav de aulas

12/05/2023 às 8h

Maria Carla de Jesus Souza

2020232919

Profª. Drª Jerusa da Mota Santana

Tabagismo Materno Gestacional associado ao Excesso de Peso infantil em uma cidade do Recôncavo da Bahia: Coorte

NISAM

Drª Jerusa da Mota Santana Drª Mayara Santa Rosa Lima

Nutr Roseane de Oliveira Mercês; Suplente Drª Renata de Oliveira Campos Suplente Nut. Camila Emille Reis da Silva.

Sala 1 pav de aulas

12/05/2023 às 10h

Giselle Nátali Oliveira Santos

2020232866

Orientadora: Profª. Drª Jerusa da Mota Santana

Co Orientadora: NutTaise Andrade da Anunciação

Determinantes sociais e padrão do consumo de alimentos ultraprocessados: uma vertente do público feminino

Drª Jerusa da Mota Santana Drª Renata de Oliveira Campos Tialla Ravena

Suplente Drª Clotilde Assis Oliveira Suplente Roseane Mercês

Sala 5 pav de aulas

16/05/2023 às 9:30h

Carolaine de Santana Santos

2020115241

Profª. Drª Edleuza Oliveira da

Silva

A Educação Alimentar

e Nutricional em uma escola pública de ensino médio: Uma experiência de formação

Drª Edleuza Oliveira da Silva

Drª Denize de Almeida Ribeiro Nut Meire Silva da Costa

Suplente Profª. Drª Sheila Monteiro Brito Suplente Adriana Santos Nascimento

Sala 5 pav de aulas

16/05/2023 às 14h

Jéssica Cerqueira de Santana

2020232884

Orientadora: Profª.

Drª Edleuza Oliveira Silva Coorientadora: Adriana Santos Nascimento

Concepções sobre a experiência de atuação nos Conselhos de Alimentação Escolar

Drª Edleuza Oliveira Silva

Nut Camila dos Santos Rodrigues Nut Angélica Fagundes Carneiro

Suplente Profª. Drª Sheila Monteiro Brito Suplente Nut Neidiane Pereira dos Santos

Sala 5 pav de aulas

16/05/2023 às 16h

 

 

Larissa da Silva dos Santos

2020115921

Orientadora: Profª.

Drª Clotilde Assis Oliveira Coorientadora: Nut Taíse Andrade Anunciação

Alimentação escolar e comida saudável: uma perspectiva sob a ótica de quem produz

Drª Clotilde Assis Oliveira

Dr Permínio Oliveira Vidal Júnior Alexandre Rodrigues Lobo

Suplente Adriana Santos Nascimento

Sala 6 pav de aulas

16/05/2023 às 16h

Anna Victoria Mota Silva

2020115707

Prof Dr Permínio Oliveira Vital Júnior

Consumidores de carne bovina: percepções e expectativas sobre higiene e riscos

Dr Permínio Oliveira Vital Júnior

Drª. Isabella de Matos Mendes da Silva Juliana Lemos Vilas Boas

Suplente Prof. Dr. Fábio dos Santos Oliveira

Sala 9 pav de aulas

17/05/2023 às 8h

Jeane Santos Souza

201511863

Dr Permínio Oliveira Vital Júnior

Análise e aceitação de cardápio em unidade escolar no município de Santo Antônio de Jesus-BA

Dr Permínio Oliveira Vital Júnior Drª Valéria Macedo Almeida Camilo Nut Meure Alves Moreira Rosa

Suplente Drª Fernanda de Freitas Virgínio Suplente Marianna Cordeiro dos Santos

Labiblio - biblioteca CCS

17/05/2023 às 9h

Adriane Café Barbosa

2020232839

Profª. Drª Jerusa da Mota Santana

Associação entre excesso de peso e baixo fracionamento dietético em mulheres assistidas na Atenção Primeira à Saúde em

um município do Recôncavo da Bahia, Brasil

Drª Jerusa da Mota Santana Drª Clotilde Assis Oliveira

Ms. Daniela Freire Sousa Ribeiro; Suplente Nut. Roseane Oliveira Mercês

Labiblio - biblioteca CCS

17/05/2023 às 14h

Jéssica Souza Oliveira

2020232893

Drª Edleuza Oliveira Silva

Qualificação da atuação de conselheiros da alimentação escolar: um relato de experiência

Drª Edleuza Oliveira Silva Drª Sheila Monteiro Brito

Mestranda Neidiane Pereira dos Santos Suplente Drª Lorene Gonçalves Coelho Suplente Nut Adriana Santos Nascimento

Sala 1 pav de aulas

17/05/2023 às 14h

Rebeca Araújo Borges

2020116099

Dr Permínio Oliveira Vital

Júnior

Desenvolvimento de bebida

simbiótica a base de kefir de água cultivado em extrato de aveia

Dr Permínio Oliveira Vital Júnior

Dr Fábio dos Santos Oliveira Ms. Daniela Freire Sousa Ribeiro

Suplente Drª Isabella de Matos Mendes da Silva Suplente Marianna Cordeiro dos Santos

Labiblio - biblioteca CCS

17/05/2023 às 16h

Thaynã Santos Teles

2020232946

Profª. Drª Fernanda de Freitas Virgílio Nunes

Rotulagem alimentos regionais: adequação e informações nutricionais aos consumidores

Drª Fernanda de Freitas Virgílio Drª Valéria Camilo

Nut Jamile Góes

Suplente Wanessa Karine da Silva Lima Suplente Ana Gabriela de Freitas Barbosa

Sala 5 pav de aulas

18/05/2023 às 8h

 

 

Bianca Santos Lemos

2020232848

Profª. Drª Jacqueline Costa Dias Pitangueira

Efeitos da suplementação de creatina em mulheres pós menopausa

Drª Jacqueline Costa Dias Pitangueira Ms Judelita Cunha

Thais Carvalho

Suplente Ms Bárbara Eduarda Panelli Martins

Sala 9 pav de aulas

18/05/2023 às 14h

Samy Evilly Fonseca Santos

2020131827

Profª. Drª. Isabella de Matos Mendes da Silva Coorientadora: Profª

Drª Fernanda de F. Virgílio Nunes

Qualidade microbiológica dos biscoitos produzidos por agroindústrias familiares de empreendimentos econômicos solidários da Bahia

Dra. Isabella de Matos Mendes da Silva Dr Ricardo Mendes da Silva

Nut Jamille Góes da Conceição

Suplente Drª Fernanda de Freitas Virgínio Nunes

Sala 1 pav de aulas

19/05/2023 às 10h

Beatriz Andrade Barreto

2021109956

Orientadora: Profª. Drª Karina Zanoti Fonseca

Co Orientadora: Profª.

Drª Clotilde Assis Oliveira

Contaminação de amendoins por aflatoxinas no Brasil: uma revisão integrativa

Drª Karina Zanoti Fonseca

Drª Renata de Oliveira Campos Carlla Larissa Batista Lima

Suplente Gustavo Modesto de Amorim Suplente Ana Gabriela Matos dos Prazeres Café

Sala 2 pav de aulas

19/05/2023 às 16h

Giselli Natálli

2020232866

Orientadora:Drª Jerusa da Mota Santana

Coorientadora: Taise Andrade da Anunciação

Determinantes sociais do consumo de alimentos ultraprocessados: Uma

vertente no público feminino

Drª Renata de Oliveira Campos Nut Tialla Ravenna Silva Santos Suplente Clotilde Assis Oliveira

Suplente Nut Roseane de Oliveira Mercês

Sala 09 pav de aulas

24/05 às 14h

 

 

Saiba mais no Edital 

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página