Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Apresentação do Curso

DENOMINAÇÃO DO CURSO: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Educação do Campo

MODALIDADE: Presencial - Pedagogia da Alternância

TOTAL DE VAGAS OFERTADAS: 30 vagas anuais

TURNO DE FUNCIONAMENTO: Diurno

 

MATRIZ DO CURRICULAR (clique aqui).

DISTRIBUIÇÃO DE CARGA HORÁRIA POR COMPONENTES CURRICULARES

Componentes Curriculares:

Obrigatórias: 2.176 horas     

Optativas: 102 horas

Estágio Curricular Obrigatório: 170 horas

Atividades Complementares: 102 horas

Carga Horária Total do Curso: 2.550 horas

 

PRAZO PARA INTEGRALIZAÇÃO CURRICULAR:

Tempo Mínimo: 6 semestres

Tempo Médio: 8 semestres

Tempo Máximo: 10 semestres

 

FORMA DE INGRESSO: Processo Seletivo Especial – Vestibular Anual

REGIME LETIVO: Semestral

TITULAÇÃO A SER OBTIDA PELO EGRESSO: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Tecnólogo em Alimentos

ATO AUTORIZATIVO: Portaria nº 227, de 02 de abril de 2018, Autoriza o funcionamento do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

APROVAÇÃO DO PPP: Resolução N° 26/2020 - Dispõe sobre a aprovação do Projeto Político Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Educação do Campo da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia e revoga a Resolução 041/2017. (clique aqui). 

Para conhecer o Projeto Político Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, clique aqui.

Para conhecer o folder do Curso, clique aqui.

Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2019 (clique aqui). 

Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2023 (clique aqui). 

Fim do conteúdo da página