Ir direto para menu de acessibilidade.
Acesso à informação
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.
Início do conteúdo da página

Mesa Redonda - Aula inaugural do Curso de Especialização em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos

Escrito por Guilherme | Criado: Quinta, 20 Março 2025 10:06 | Publicado: Quinta, 20 Março 2025 10:06 | Acessos: 64

 

 

Foi realizada com sucesso a aula magna inaugural da primeira turma do Curso de Especialização em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos.

Esta atividade na forma de MesaRedonda foi aberta a toda comunidade acadêmica do CCS, contando com 23 participantes (estudantes e professores), sendo realizada no dia 14/03/2025 (sexta-feira) das 9-12h no auditório do UMEPS, no formato de mesa redonda tendo como tema: Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos.

As debatedoras/professoras convidadas foram as Profa. Jéssica Souza Ribeiro (CETENS-UFRB) e Profa. Elaine Janaina Linhares da Conceição (UNIJORGE).

Como culminância da atividade, foi organizado um almoço produzido no CCS, sendo um momento de integração, partilha e troca de afetos entre os cursos de Pós-Graduação do CCS Especialização em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos, Residência em Nutrição Clínica e Residência em Enfermagem com Ênfase em Cardiologia.

Os certificados de participação da atividade estão disponíveis no SIGAA no módulo de atividades de extensão.

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página