Organização do evento
Comissão Geral:
Dr. Júlio César dos Santos – Coordenador
Aline Souza
André Costa Silva
Lays Silva Santos
Sabrina Souza Silva
Poliana da Silva Pereira
Comissão de Pos-Evento: Alessandra Carvalho Caldas – UFRB
Comissão Secretaria: Jamille Passos – UFRB
Worskhop grupo de pesquisa – PhD Sonia Maria Dalcomuni – UFES
Comissão financeira: Dr. Júlio César dos Santos – UFRB
Comissão de Comunicação- Me Vilmara dos Santos; César Velame- UFRB
Comitê Científico:
Dr. Cláudia Feio Maia Lima – UFRB
Hermes Pedreira da Silva Filho – UFRB – Doutorado em Microbiologia
Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa – UFRB – Doutorado em Fitotecnia
Franklin Plessmann Carvalho – UFRB – Doutorado em Agroecologia
Denize de Almeida Ribeiro. UFRB – Doutorado em Nutrição
Djanilson Barbosa dos Santos – UFRB – Doutorado em Epidemiologia
Ricardo Mendes da Silva – UFRB – Doutorado em Biociências
Joseneide Santos Queiroz – UFRB – Doutorado em Saúde Pública
Alessandra Santana Soares Barros – UFRB – Doutorado em Ciências Sociais
Sonia Maria Dalcomuni- – UFES – Doutorado em Inovações Tecnológicas
Felipe Ferré – Doutorado em Bioinformática
Inês M. Raimundo – Univ. Eduardo Mondlane – Doutorado
Leonardo Alvares Vidigal – UFMG – Doutorado em Comunicação Social
Fernanda Siqueira Ribeiro – UFPE – Doutorado em Psicologia
Clotilde Assis Oliveira – UFRB – Doutorado em Enfermagem
Edmar Henrique Dairell Davi – UFRB – Doutorado em Psicologia
Tatiana Pacheco Rodrigues – UFRB – Doutorado em Medicina Veterinária
Yuri Caires Ramos – UFRB – Doutorado em Fitotecnia
Matheus Pires Quintela – UFRB – Doutorado em Engenharia Agrícola
Comissão da Mesa de Negócios:
Carlos Henrique Nunes de Oliveira – SEBRAE
Joseneide Santos Queiroz – Economia da Saúde
Maria José Alves de Melo – Restaurante Prato do Dia