Submissões de trabalhos no E-book do CST em Alimentos
No período de 21/05/2020 a 20/06/2020, o Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Centro de Ciência e Tecnologia em Energia e Sustentabilidade (CETENS) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), através do Comitê Científico, estará recebendo submissões de trabalhos completos de autores/as interessados/as em publicar no E-book do CST em Alimentos - CETENS, projeto que faz parte da política de apoio à publicação de livros eletrônicos (e-books) da UFRB, no âmbito do Edital Nº 001/2020 – EDUFRB, que propõe publicar uma Coleção sobre Sucesso Acadêmico na Graduação da UFRB.
O E-book do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos será organizado nos três eixos temáticos a seguir: Eixo 1 – Questão Agrária, Produção de Alimentos e Desenvolvimento Territorial; Eixo 2 – Inovações Tecnológicas na Produção de Alimentos e Eixo 3 – Experiências Exitosas e Sucesso Acadêmico no CST em Alimentos. De acordo Com o Cronograma apresentado, a divulgação parcial dos trabalhos selecionados será no dia 26.06.2020, o período de ajuste vai até 27.06.2020 e a divulgação final dos trabalhos selecionados será no dia 29.06.2020.
Edital completo: clique aqui.