Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página
Notícia

Primeiras apresentações de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Publicado: Sexta, 30 Setembro 2022 13:15

Hoje serão realizadas as primeiras defesas de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, a partir das 8h30min no Auditório Paulo Freire.

8:30 - Michele Gomes da Silva:
Questão Agrária e a Importância da Produção de Alimentos em Irará: Um olhar a partir da associação Quilombola de Tapera Melão.
Orientação: Kassia Rios

10:00 - Bruna do Espírito Santo Neves:
Questão Agrária e a produção de alimentos em Ilha de Maré, Salvador - Ba.
Orientação: Kassia Rios.

11:00 - Jasciene Goes Batista: Estratégias de desenvolvimento e fortalecimento da produção e processamento de alimentos na Comunidade Tradicional do Quebra Fogo, Irará - Bahia.
Orientação: Kassia Rios.

registrado em:
Fim do conteúdo da página