Colegiado
Coordenação:
Profa. Dra. Jéssica Souza Ribeiro (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Vice -Coordenação:
Profa. Dr. Paulo José Lima Juiz (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Membros:
Prof. Dra. Kássia Aguiar Norberto Rios
Profa. Dra. Tatiana Ribeiro Velloso
Discentes:
Documentos relcionados ao Colegiado:
1.Portaria nº 554/2022 - Nomeação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).
2. Manual do Coordenador de Curso de Graduação da UFRB (para conhecer, clique aqui).
3.Portaria nº 424/2018 - Nomeação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).
4. Planos de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2018-2020 (clique aqui).
5. Relatório de Gestão da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2018-2020 (clique aqui).
6. Portaria nº 495/2020 - Designação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).
7. Planos de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2020-2022 (clique aqui).
8. Resolução 08/2009 - Dispõe sobre aprovação do Regimento Interno dos Colegiados de Cursos de Graduação da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (clique aqui).
9. Portaria nº 962/2023 - Designação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).