Apresentação do Curso
DENOMINAÇÃO DO CURSO: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Educação do Campo
MODALIDADE: Presencial - Pedagogia da Alternância
TOTAL DE VAGAS OFERTADAS: 30 vagas anuais
TURNO DE FUNCIONAMENTO: Diurno
MATRIZ DO CURRICULAR (clique aqui).
DISTRIBUIÇÃO DE CARGA HORÁRIA POR COMPONENTES CURRICULARES
Componentes Curriculares:
Obrigatórias: 2.176 horas
Optativas: 102 horas
Estágio Curricular Obrigatório: 170 horas
Atividades Complementares: 102 horas
Carga Horária Total do Curso: 2.550 horas
PRAZO PARA INTEGRALIZAÇÃO CURRICULAR:
Tempo Mínimo: 6 semestres
Tempo Médio: 8 semestres
Tempo Máximo: 10 semestres
FORMA DE INGRESSO: Processo Seletivo Especial – Vestibular Anual
REGIME LETIVO: Semestral
TITULAÇÃO A SER OBTIDA PELO EGRESSO: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Tecnólogo em Alimentos
ATO AUTORIZATIVO: Portaria nº 227, de 02 de abril de 2018, Autoriza o funcionamento do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).
APROVAÇÃO DO PPP: Resolução N° 26/2020 - Dispõe sobre a aprovação do Projeto Político Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Educação do Campo da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia e revoga a Resolução 041/2017. (clique aqui).
Para conhecer o Projeto Político Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, clique aqui.
Para conhecer o folder do Curso, clique aqui.
Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2019 (clique aqui).
Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2023 (clique aqui).
Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2024 (clique aqui).