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Documentos

Documentos da UFRB

1. Lei nº 11.151/2005 - Criação da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (clique aqui).

2. Plano de Desenvolvimento Institucional PDI 2019-2030 (clique aqui).

3. Regulamento do Ensino de Graduação (clique aqui).

4. Estatuto da UFRB (clique aqui).

 

Documentos do Curso e Informativos

  • Base Legal

1. Resolução nº 41/2017 - Aprovação do Projeto Politico Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (clique aqui).

2. Projeto Politico Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (2018) (clique aqui).

3. Portaria nº 227/2018 - Portaria de autorização do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui). 

4. Resolução N° 26/2020 - Aprovação do Projeto Político Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos – Educação do Campo da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia e revoga a Resolução 041/2017. (clique aqui). 

5. Projeto Político Pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (2020), clique aqui.

6. Resolução 28/2020 - Regulamento de Atividades Compementares do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, clique aqui.

7.  Resolução 27/2020 - Regulamento de Trabalho de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, clique aqui.

8. Resolução 005/2021 - Regulamento de Estágio obrigatório e não obrigatório do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Educação do Campo da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, clique aqui. 

 

  • Colegiado do Curso

1. Portaria nº 424/2018 - Portaria de Nomeação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

2. Plano de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2018-2020 (clique aqui). 

3. Relatório de Gestão da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2018-2020 (clique aqui).

4. Portaria nº 495/2020 - Designação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

5. Plano de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2020-2022 (clique aqui).

6. Resolução 08/2009 - Dispõe sobre aprovação do Regimento Interno dos Colegiados de Cursos de Graduação da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (clique aqui). 

 

  • Relatórios

1. Relatório Técnico de Infraestrutura e Acordos de Cooperação com Agroindústrias no âmbito do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

2. Relatório de avaliação do corpo docente do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

3. Relatório sobre a Evasão/Cancelamento/Retenção do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da UFRB (clique aqui).

4. Relatório de Análise e Adequação das Referências Bibliográficas do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos na Educação do Campo (clique aqui).

 

  • Demais Documentos e Informativos

1. Folder do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

2. Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2019 (clique aqui). 

3. E-book : Tecnologia em alimentos e inovação na educação do campo / Organizadoras: Kássia Aguiar Norberto Rios, Liz Oliveira dos Santos e Samantha Serra Costa._ Cruz das Almas, BA: EDUFRB, 2021. 242p.; il. (clique aqui).

4. Manual do Portal do Discente no SIGAA (clique aqui). 

5. Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2023 (clique aqui). 

6. Mapa - Distribuição dos discentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos por Território de Identidade e seus respectivos Municípios de origem - 2024 (clique aqui). 

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